Kochen, mein liebstes Rezept

    • 300 g Mehl
    • 200 g Rohrzucker
    • 3 Stk Eier
    • 250 ml Joghurt (griechisches, 10% Fett)
    • 1 Pkg Backpulver
    • 1 Pkg Vanillezucker
    • 40 Stk Zwetschken (ungefähr)
    • Zimt (zum Bestreuen)

Für den Zwetschken-Joghurt-Kuchen Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.

Joghurt dazugeben, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit halbierten, entsteinten Zwetschken belegen.

Den Zwetschken-Joghurt-Kuchen mit Zimt bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s